Informação importante

Se a sua sincronização está parada desde 01 de maio de 2011,
Por favor, execute a atualização obrigatória:
Mais informações e download aqui

Reportar Problema

Por favor, utilize as funcionalidades internas do programa (Ajuda > Reportar Problema), se deseja reportar um problema. Se teve problemas para reportar seu problema desde SYNCING.NET, pode entrar em contato conosco por meio do formulário abaixo.

Quanto mais detalhada a informação, melhor poderemos atender-lhe.

Os campos marcados com * são obrigatórios.

Os seus dados :

Descreva o seu problema:

Especificaões técnicas

Microsoft Certified

Microsoft Certified

Upgrade de Licenças

Precisa ampliar o uso de SYNCING.NET? Faça um upgrade para a edição Personal, Business 3.0 ou Manager e compartilhe mais, personalize suas redes e ganhe flexibilidade.
Comprar um upgrade

Assistência

Por e-mail a info@syncing.net ou telefone, Nossa qualificada equipe técnica atenderá suas consultas (inclusive durante o período de teste).
Não hesite contactar-nos.

10 Razões

1. SYNCING.NET é capaz sincronizar e compartilhar Outlook e arquivos sem armazenar dados em servidores externos.
2. As chaves de licenças vitalícias permitem prever os gastos de serviço. Uma licença por PC, sem gastos adicionais.
3. A estabilidade e fiabilidade do programa são sobressalentes, após 4 anos de intenso crescimento de clientes.
4. Segurança máxima com seus dados compartilhados. Tecnologia de transmissão de PC a PC, não se utiliza servidores de externos, transmissões sempre criptografadas.
5. Fácil de instalar, fácil de usar. Administração e configuração do programa, desenhado para usuários não expertos em informática.
6. Flexibilidade. SYNCING.NET permite compartilhar e sincronizar com qualquer PC que tenha instalado SYNCING.NET e conexão à internet.
7. SYNCING.NET aposta por um atendimento ao cliente personalizado e de qualidade.
8. Disponibilidade. Os dados estão sempre nos PCs de seus usuários. Não importa se tem acesso à internet, os dados estão sempre disponíveis.
9. Excelente preço. Mais de 94% dos clientes declaram estarem satisfeitos com o preço do programa. Nossos clientes têm direito as atualizações e suporte técnico grátis.
10. SYNCING.NET sincroniza qualquer tipo de arquivo, sem limites de volume, tamanho ou tipo de arquivo.