Información Importante

Si su sincronización está en pausa desde el 1 de Mayo de 2011,
por favor instale la actualización obligatoria:
Más información y Descarga aquí.

Comunicar una incidencia

Por favor utilice la herramienta incorporada en SYNCING.NET (Ayuda > Notificar un problema) para informarnos sobre cualquier incidencia con la aplicación. Si tiene dificultades con esta función, póngase en contacto con nosotros usando el formulario electrónico adjunto.

Cuanto más detallada sea la información que nos proporcione, mejor y más rápido podremos ayudarle.

Los campos marcados con * son obligatorios.

Datos personales

Por favor, describa el problema

Datos técnicos

Microsoft Certified

Microsoft Certified

Actualizar Licencias

¿Necesita ampliar sus licencias? Actualícese a la versión Business o Manager y obtenga mayor poder de sincronización, personalice sus redes y aumente la flexibilidad de gestión en sus datos.
Actualizar ahora

Asistencia

Por email a info@syncing.net, nuestro equipo técnico cualificado atenderá sus consultas (incluso en periodo de pruebas).
No dude en contactarnos.

10 Razones

1. Sincronización completa de Outlook y archivos

SYNCING.NET es capaz de sincronizar y compartir Outlook y archivos sin almacenar datos en servidores externos.
2. Licencias Permanentes

Las claves de licencia permanentes permiten preveer los gastos de servicio. Una licencia por PC, sin cargos adicionales.
3. Estabilidad y fiabilidad

La estabilidad y fiabilidad del programa sobresalen tras 4 años de intenso crecimiento.
4. Alta seguridad de los datos sincronizados

Tecnología de transmisión PC a PC, no se utilizan servidores de terceros, transmisiones siempre encriptadas.
5. Fácil de instalar, fácil de usar

Administración y configuración del programa, diseñadas para usuarios no expertos en informática.
6. Flexibilidad

SYNCING.NET permite compartir y sincronizar en cualquier PC con SYNCING.NET instalado y conexión a internet.
7. Asistencia de alta calidad

SYNCING.NET apuesta por una atención al cliente personalizada y de calidad.
8. Disponibilidad

Los datos siempre están con el usuario, en sus PCs. No importa si se tiene acceso a internet, los datos están disponibles.
9. Muy buen precio

Más del 94% de los clientes declaran estar satisfechos con el precio del programa. Nuestros clientes disfrutan de actualizaciones y soporte técnico gratis.
10. Sin límites

SYNCING.NET sincroniza todo tipo de archivos, sin limitación de volumen, tamaño o tipo de archivos.