Screenshots

Outlook Netzwerk erstellen 7

Outlook Netzwerk erstellen
(7/9)

1. Komplette Outlook- und Dateiensynchronisation

SYNCING.NET synchronisiert sowohl Outlookdaten (E-Mails, Kalender, Kontakte, Aufgaben), als auch Ihre Dokumente in Ihren Windowsordnern in Echtzeit.
2. Top Kundenbewertungen

Garantiert echte Kundenmeinungen: Zahlreiche Kunden und Nutzer bewerteten SYNCING.NET mit Bestnoten und sind von unserer Leistung überzeugt.
3. Mehrfach Auszeichnungen

SYNCING.NET überzeugte schon mehrfach renommierte deutsche Computer-Magazine und schnitt in unabhängigen Tests mit Bestnoten ab.
4. Einfache Installation und Bedienung

Die Benutzeroberfläche von SYNCING.NET ist selbsterklärend, so dass sich selbst IT-Neulinge schnell damit zurecht finden.
5. Bester Service

Unser kompetentes Service-Team steht per Telefon oder E-Mail zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne bei der optimalen Einrichtung der Software.
6. Keine Serverkosten

Sichere Echtzeit-Synchronisation Ihrer Outlook- und Windowsdaten – ganz ohne teuren Fileserver. Die mit einem Server verbundenen Administrationskosten können Sie sich sparen.
7. Planbare IT-Betriebskosten

Wir sorgen für maximale Transparenz Ihrer IT-Betriebskosten. Sie benötigen lediglich eine SYNCING.NET-Lizenz pro PC. Es entstehen für Sie keine Folgekosten.
8. Höchste Sicherheit

Alle Daten werden vor der Übertragung mit individuellen und geheimen Schlüsseln (256-Bit-AES) kodiert. Wir garantieren Ihnen den höchsten Sicherheitsstandard.
9. 14-Tage-Testversion

Testen Sie unsere Software – unverbindlich und kostenlos bei vollem Funktionsumfang der SYNCING.NET Business Edition
10. Unser Ziel

Wir ermöglichen Unternehmen und Arbeitsgruppen den einfachen und sicheren Austausch von Outlook- und Windowsdaten – ganz ohne die Kosten für Fileserver oder IT-Personal.