Wie finde ich heraus, in welchem Format sich meine PST-Datei befindet?

Um herauszufinden, ob sich Ihre PST-Datei im alten Format von Outlook befindet gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Im Menü "Extras" - "Optionen"
2. "E-Mail-Setup" - "Datendatei"
3. Die entsprechende Datendatei markieren und anschließend "Einstellungen" klicken
4. Überprüfen Sie das Feld Format, um zu ermitteln, ob es die Zeichenfolge Persönliche Ordner-Datei oder Persönliche Ordner-Datei (97-2002) enthält. Die Persönliche Ordner-Datei entspricht dem neuen UNICODE-Format, das eine Dateigröße von etwas mehr als 20GB erlaubt, die Zeichenfolge "Persönliche Ordner-Datei (97-2002)" hingegen entspricht dem alten ANSI-Format mit einer max. größe von 2GB.