Wie übertrage ich meinen SYNCING.NET Lizenzschlüssel auf einen anderen Computer?

Um einen SYNCING.NET Lizenzschlüssel auf einen anderen Computer zu übertragen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Löschen Sie den bisherigen Computer aus allen SYNCING.NET "Sync-Ordnern" und "Outlook-Gruppen"
    • Öffnen Sie SYNCING.NET
    • Klicken Sie auf die entsprechende SYNCING.NET-Registerkarte "Dateien" oder "Outlook"
    • Doppelklicken Sie auf den entsprechenden "Sync-Ordner" oder die entsprechende "Outlook-Gruppe"
    • Klicken Sie auf den Teilnehmer, um ihn auszuwählen und dann auf das "-" Symbol über der Teilnehmerliste
    • Folgen Sie den weiteren Meldungen
    • Wiederholen Sie den Vorgang für alle relevanten "Sync-Ordner" oder "Outlook-Gruppen"
  2. Löschen Sie den bisherigen Computer aus der SYNCING.NET-Konfiguration
    • Wählen Sie Konfiguration -> Optionen -> Konto
    • Klicken Sie auf den zu löschenden Computer, um ihn zu selektieren
    • Wählen Sie "Ausgewählten Computer löschen" (Wenn Sie die Änderungen direkt an diesem Computer vornehmen, wählen Sie "Konto von diesem Computer entfernen")
    • Folgen Sie den weiteren Meldungen

Jetzt können sie den Lizenzschlüssel auf dem neuen Computer aktivieren und diesen als Teilnehmer Ihrer SYNCING.NET "Sync-Ordner" oder "Outlook-Gruppen" hinzufügen.