Wie kann ich SYNCING.NET vollständig deinstallieren?

Um SYNCING.NET vollständig von einem Computer zu deinstallieren, folgen Sie einfach den unten aufgeführten Schritten:

1. Schließen Sie alle Anwendungen
  2. Öffnen Sie die Systemsteuerung
  3. Gehen Sie auf "Programme und Features"
  4. Scrollen Sie nach unten bis Sie den Eintrag SYNCING.NET finden. Mit einem Doppelklick öffnen Sie die Installationsroutine und gehen auf "JA" bei der Abfrage “Sind Sie sicher, dass Sie das Programm deinstallieren wollen?”
  5. Folgen Sie der Deinstallation und starten Sie das System neu
  6. Gehen Sie auf "Start"
  7. Gehen Sie auf "Alle Programme
  8. In der Suchzeile geben Sie %appdata% ein und bestätigen mit der Taste 'Enter'
  9. Der Ordner 'Roaming' (Anwendungsdaten) öffnet sich
  10. Suchen Sie hier den Ordner 'SYNCING.NET' und löschen diesen.
  11. Führen Sie einen erneuten Neustart durch

SYNCING.NET ist jetzt vollständig von Ihrem Computer entfernt.