Wir helfen Ihnen gerne weiter

Problembericht

Bitte nutzen Sie vorzugsweise die programminterne Funktion (Hilfe > Problem mitteilen), um uns ein Problem mitzuteilen. Sollte dies wegen Schwierigkeiten beim Betrieb von SYNCING.NET nicht möglich sein, kontaktieren Sie uns bitte über dieses Formular.

Je mehr Informationen Sie uns zur Verfügung stellen, desto besser und schneller werden wir Ihnen helfen können.

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt sein.

Ihre Kontaktdaten

Beschreiben Sie das Problem

Technische Angaben

Microsoft Zertifiziert

Microsoft Certified

Neue Software-Version 5

Jetzt Upgrade auf Version 5 erwerben und die neuen Funktionen vorab nutzen. Bitte kontaktieren Sie uns unter sales@syncing.net.

Neuigkeiten

Facebook  Facebook
Twitter  Twitter
Support  Support

10 Gründe

1. Komplette Outlook- und Dateiensynchronisation

SYNCING.NET synchronisiert sowohl Outlookdaten (E-Mails, Kalender, Kontakte, Aufgaben), als auch Ihre Dokumente in Ihren Windowsordnern in Echtzeit.
2. Top Kundenbewertungen

Garantiert echte Kundenmeinungen: Zahlreiche Kunden und Nutzer bewerteten SYNCING.NET mit Bestnoten und sind von unserer Leistung überzeugt.
3. Mehrfach Auszeichnungen

SYNCING.NET überzeugte schon mehrfach renommierte deutsche Computer-Magazine und schnitt in unabhängigen Tests mit Bestnoten ab.
4. Einfache Installation und Bedienung

Die Benutzeroberfläche von SYNCING.NET ist selbsterklärend, so dass sich selbst IT-Neulinge schnell damit zurecht finden.
5. Bester Service

Unser kompetentes Service-Team steht per Telefon oder E-Mail zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne bei der optimalen Einrichtung der Software.
6. Keine Serverkosten

Sichere Echtzeit-Synchronisation Ihrer Outlook- und Windowsdaten – ganz ohne teuren Fileserver. Die mit einem Server verbundenen Administrationskosten können Sie sich sparen.
7. Planbare IT-Betriebskosten

Wir sorgen für maximale Transparenz Ihrer IT-Betriebskosten. Sie benötigen lediglich eine SYNCING.NET-Lizenz pro PC. Es entstehen für Sie keine Folgekosten.
8. Höchste Sicherheit

Alle Daten werden vor der Übertragung mit individuellen und geheimen Schlüsseln (256-Bit-AES) kodiert. Wir garantieren Ihnen den höchsten Sicherheitsstandard.
9. 14-Tage-Testversion

Testen Sie unsere Software – unverbindlich und kostenlos bei vollem Funktionsumfang der SYNCING.NET Business Edition
10. Unser Ziel

Wir ermöglichen Unternehmen und Arbeitsgruppen den einfachen und sicheren Austausch von Outlook- und Windowsdaten – ganz ohne die Kosten für Fileserver oder IT-Personal.