Was sind "Outlook-Elemente" ?

In verschiedenen Bereichen unserer Website wird der Begriff "Outlook-Elemente" erwähnt, wenn es um die Synchronisation von Outlook-Gruppen geht.

Ein Element ist ein Eintrag dessen Informationen in Outlook gespeichert werden (ähnlich einer Datei in anderen Programmen).

Outlook-Elemente können E-Mails, Termine, Aufgaben, Journal-Einträge, Notizen sowie bereitgestellte Elemente und Dokumente sein. Alle diese Elemente können mit SYNCING.NET synchronisiert werden.