Was bedeuten die Symbole grünes Schloss und rotes Schloss?

Mit dem Menüpunkt "Ausloggen" oder "Check out" können Sie Dateien und Ordner für die Bearbeitung durch andere Benutzer sperren. Das heißt, der Ordner oder die Dateien sind dann für alle anderen Benutzer schreibgeschützt. Es erscheint ein grünes Schloss auf dem Rechner auf dem die Datei ausgelogged wurde und ein rotes Schloss auf den anderen Rechnern.

Erst wenn Sie die Dateien wieder "Einloggen" oder "Check in" drücken, werden diese wieder für die Bearbeitung durch andere Benutzer freigeben und synchronisiert. Damit können Sie die gleichzeitige Bearbeitung der gleichen Datei durch zwei verschiedene Benutzer, und damit die Erzeugung von Kopien (Backups) der bearbeiteten Datei verhindern.