Was bedeutet die Meldung: „Die Eingabezeichenfolge hat das falsche Format“?

In diesem Fall ist die Lizenzdatei „lc.dat“ im Config-Verzeichnis nicht mehr lesbar.

1. Bitte beenden Sie SYNCING.NET vollständig.
  2. Gehen Sie dann in den Ordner „C:\Dokumente und Einstellungen\Ihr Benutzername \Anwendungsdaten\SYNCING.NET\config“ und löschen die Datei lc.dat.
  3. Anschließend starten Sie SYNCING.NET und aktivieren Ihre Lizenz über Hilfe/Lizenzinformationen/Aktivieren erneut..

Sollte die Meldung weiterhin erscheinen wenden Sie sich bitte an unser Support Team

Siehe auch: