Ich erhalte einen unbekannten Fehler bei Auswahl eines Sync-Ordners.

Sollten Sie bei der Erstellung eines Sync-Ordners einen "unbekannten Fehler" zurückgeliefert bekommen, so haben Sie einen Pfad gewählt, welcher selbst oder mit seinen Unterordnern und Dateinamen die zulässige Gesamtanzahl der Zeichen eines Pfades von 256 überschreitet. Bitte kürzen Sie den Pfad des Ordners oder seiner Unterordner oder wählen einen kürzeren Pfad aus.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter MSDN Microsoft (englisch).