Warum sehe ich keine Outlook Datendatei (PST) oder kein Outlook Profil?

Es gibt verschiedene Ursachen, auf die dieser Effekt zurückzuführen ist:

Ursache 1
Es ist möglich, dass Ihre PST-Datei beschädigt ist, prüfen und reparieren Sie die Profile und die PST-Datei(en). Wir empfehlen hierfür "OlFix".
Ursache 2
Prüfen Sie bitte ob Ihre PST-Datei unter Start/Systemsteuerungen/Mail/Datendateien eingetragen ist. Falls nicht wählen Sie Ihre Outlook PST Datei über hinzufügen aus und bestätigen mit "OK". Anschließend wählen Sie die hinzugefügte PST-Datei als Standard aus und starten Outlook erneut.
Ursache 3
Sollte das Profil weiterhin nicht angezeigt werden, erstellen Sie bitte ein neues Profil unter Start/Systemsteuerung/Mail/Profile anzeigen und fügen Ihre PST-Datei in das neu erstellte Outlook Profil ein.

nofolder