FAQ - Häufig gestellte Fragen

Bei Problemen und Fragen an unseren Support suchen Sie bitte zunächst hier nach der passenden Antwort.

Loading

Die häufigsten Fragen:

Allgemein                    Technisch                  Fehlermeldung                Fehlerbeschreibungen         Ratgeber

Allgemein

Technisch

Fehlerbeschreibungen

Ratgeber

Installation                    Konfiguration                  Arbeiten mit SYNCING.NET                Outlook Bereich

Installation

Hier finden Sie ausführliche deutschsprachige Dokumentationen zu der Installation und auftretenden Effekten von SYNCING.NET und andere nützliche Hinweise.

Konfiguration
              Arbeiten mit SYNCING.NET

Outlook Bereich

Falls Ihnen diese Antworten nicht weitergeholfen haben, können Sie nun:

Dokumentation

Erfahren Sie mehr über Nutzung und Funktionen von SYNCING.NET.

>> Jetzt zur Dokumentation wechseln

Problem nicht gelöst?

Unser Support hilft Ihnen gerne per E-Mail oder Telefon weiter.
              Jetzt kontaktieren!

Microsoft Zertifiziert

Microsoft Certified

Neue Software-Version 5

Jetzt Upgrade auf Version 5 erwerben und die neuen Funktionen vorab nutzen. Bitte kontaktieren Sie uns unter sales@syncing.net.

Neuigkeiten

Facebook  Facebook
              Twitter  Twitter
              Support  Support

10 Gründe

1. Komplette Outlook- und Dateiensynchronisation

SYNCING.NET synchronisiert sowohl Outlookdaten (E-Mails, Kalender, Kontakte, Aufgaben), als auch Ihre Dokumente in Ihren Windowsordnern in Echtzeit.
              2. Top Kundenbewertungen

Garantiert echte Kundenmeinungen: Zahlreiche Kunden und Nutzer bewerteten SYNCING.NET mit Bestnoten und sind von unserer Leistung überzeugt.
              3. Mehrfach Auszeichnungen

SYNCING.NET überzeugte schon mehrfach renommierte deutsche Computer-Magazine und schnitt in unabhängigen Tests mit Bestnoten ab.
              4. Einfache Installation und Bedienung

Die Benutzeroberfläche von SYNCING.NET ist selbsterklärend, so dass sich selbst IT-Neulinge schnell damit zurecht finden.
              5. Bester Service

Unser kompetentes Service-Team steht per Telefon oder E-Mail zur Verfügung. Wir beraten Sie gerne bei der optimalen Einrichtung der Software.
              6. Keine Serverkosten

Sichere Echtzeit-Synchronisation Ihrer Outlook- und Windowsdaten – ganz ohne teuren Fileserver. Die mit einem Server verbundenen Administrationskosten können Sie sich sparen.
              7. Planbare IT-Betriebskosten

Wir sorgen für maximale Transparenz Ihrer IT-Betriebskosten. Sie benötigen lediglich eine SYNCING.NET-Lizenz pro PC. Es entstehen für Sie keine Folgekosten.
              8. Höchste Sicherheit

Alle Daten werden vor der Übertragung mit individuellen und geheimen Schlüsseln (256-Bit-AES) kodiert. Wir garantieren Ihnen den höchsten Sicherheitsstandard.
              9. 14-Tage-Testversion

Testen Sie unsere Software – unverbindlich und kostenlos bei vollem Funktionsumfang der SYNCING.NET Business Edition
              10. Unser Ziel

Wir ermöglichen Unternehmen und Arbeitsgruppen den einfachen und sicheren Austausch von Outlook- und Windowsdaten – ganz ohne die Kosten für Fileserver oder IT-Personal.